ماهي الانواع الرئيسية للتضخم؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/07/09
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تضخم زاحف يرافق حركة التنمية الاقتصادية

تضخم مكشوف معلن يجب الحكومات مواجهته

تضخم جامح عن طريق الارتفاع الكبير والمتسارع في المستوى العام للاسعار ويعدمن اخطر انواع التضخم

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اؤيد اجابة استاذ ايمن محمد

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

التضخم الجامح ارتفاع نسبة التضخم فجأة وبشكل سريع

التضخم المكشوف او مايسمى التضخم الفاضح

التضخم الزاحف ارتفاع نسبة التضخم ببطئ