من الأكبر عمرا سيدنا محمد عليه الصاة والسلام أم أبى بكر الصديق ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah mohammed mohammed shaban , سونيور المساحه فى الشركة , عبدالعزيز عمران العمران
تاريخ النشر: 2014/07/09
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم اكبر من ابو بكر الصديق ب3 سنوات(ولد ابو بكر بعد البعثة بثلاث سنوات)

عندما توفي النبي صلى الله عليه وسلم كان عمره63 عاما وابو بكر رضي الله عنه60عاما

وتولى رضي الله عنه الخلافة لمدة عامين واربعة اشهر وتوفي وعمره63 عاما ودفن بجانب حجرة النبي صلى الله عليه وسلم