كيف نستطيع التحكم في الغازات الناتجة عن مصانع تكرار البترول وهل يمكن ذلك من القضاء نهائيا على هذه الملوثات دون المساس بالانتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرزاق زغيود , مفتش , محافظة الغابات
تاريخ النشر: 2014/07/09
AL-moutaz bellah mohammed AL-khamery
من قبل AL-moutaz bellah mohammed AL-khamery , Oil and gas field , hassi messouad

اولا لايجب تخزينها في محطات تكرير البترول وذلك من اساسيات الامن الصناعي والتخلص منها يكون باحراقها اولا بأول في الجو عن طرق انابيب مخصصة لذلك