ما الفرق بين ملف فارغمينت اكس ام ال وملف الاكتيفتي الاساسى اكس ام ال وهل يمكن حزف ملف فارغمينت اكس ام ال بمعنى انه غير اساسى؟؟ الاسم بالانجليزي

fragment_main.xml and activity_main.xml

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/07/10
Ahmed Nabil
من قبل Ahmed Nabil , Founder And Leader , Kotlin Egypt

 ليس الفراغمنت أساسيًا ممكن أن نحذفه, والفارق أنك تستطيع أن تضع أكثر من فراجمنت بداخل الأكتيفيتي ادخل على

developer.android.com واكتب في البحث كلمة fragment واقرأ عنها واجعل هذا الموقع مرجعك الأساس في الأندرويد

وانظر أيضًا في موقع http://www.androidhive.info/  فهو موقع ممتاز