ماهى الحلول المقترحة لتقدم الجامعات العربية وضمان اخذ ترتيب متقدم ضمن الجامعات العالمية؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud ahmed ibrahim hewehy hewehy , Professor of Public Health and Environmental Sciences. Institute of Environmental Studi , Ain Shams University
تاريخ النشر: 2014/07/10
محمد محجوبي
من قبل محمد محجوبي , امام , المسجد

لابد أن يصير التعليم الجامعي من أولويات إهتمامات الدولة [ أقصد الناحية المادية و المعنوية ]