هل تعتبر انتقال احد موظفيك للعمل لدى زبونك من اخلاقيات العمل ، وماذا تتصرف اتجاه ذلك في حال كنت مديره ؟

تم إضافة السؤال من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/10
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

الله رزقة هذا العمل

ولو كان يهمني اقدم له عرض جديد للعودة الى عملة معي

 انا مع العقد شريعة المتعاقدين ، اذا كان هناك بند يخص الانتقال للعمل لدى العملاء ويحظره فإنه من الاخلاق عدم القبول بالعمل اما اذا لم يكن هناك اي بند لا مشكلة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق كاملا مع اجابه الاستاذ الفاضل : مالك محمود

monther alkhaldi
من قبل monther alkhaldi

حسب الاتفاق الذي بين الموظف والشركة كما قال الاخوان في اجاباتهم

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

قانونيا تتبع العقد الموقع بين الموظف والشركة ، لأن اغلب الشركات توقع الموظف على مثل هذه البنود ، ولكن ان لم يكن هناك اي بند في العقد يخل بذلك فلا ارى فيها اي مشكلة .