كيف تستطيع تخزين ملف وورد بحيث يعمل على اي نسخة من نسخ مايكروسوفت اوفيس ؟

تم إضافة السؤال من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/10
Fouad HALLOUANE
من قبل Fouad HALLOUANE , Senior Graphic Designer , وزارة الصناعة والإنتاج الصيدلاني

يتم حفظ الملف بصيغة آر تي أف

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

يخزن على صيغه اصدار قديم عند اذن جميع الإصدارات تكون قادرة على تشغيله

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بصيغة ار تي اف

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يتم تخزينه بصيغة (RTF)

الاء محسن
من قبل الاء محسن , متدربة في المصنع , مصنع نيوفارما

من خلال حفظه بصيغة الار تي اف

shiraz ali
من قبل shiraz ali

مع اجابة الاستاذة سوسن والاستاذ منذر

Hany Saeed
من قبل Hany Saeed , head cashier , Hollywood

RTF يخزن بصيغه