هل طريقه تقديم السيره الذاتيه كافيه للعثور على الكفئات ولما لا تكون هناك طريقه تظهر شخصيه الفرد المتقدم للعمل كفيديو مسجل للشخص المتقدم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Galal Whpa , مهندس جوده , المنصور للتجاره والتوزيع سيكلام (لبنيتا)
تاريخ النشر: 2014/07/11
Hany
من قبل Hany , مدير التعاقدات والمشتريات Contracts & Procurement Manager , مجموعة عبدالوهاب الدعجم (مصنع كابلات المستقبل - مصنع نحاسكم )

السيره الذاتيه هى البذره التى يتم الاختيار على أساسها ، لكن لابد من تدعيم ذلك بمرحلة تاليه مثل الاختبارات العمليه أو التخصصيه التى تدعم المتقدم وتظهر العناصر الجيده والكفاءات التى يمكن أن يتم أختيارها.