كثيرا ما نواجه موظفين وعند السؤال عن مهنتهم يقولون لك نحن رجال بيع ، وسؤالي هل مهنة رجل البيع روتينية ؟ الست معي انها تحتاج لمهارات فطرية مميزة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .
تاريخ النشر: 2014/07/11
صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

يفترض ولكن للاسف اصبح كل من لا يجد عمل في تخصصه يتجه للبيع ...

مما اثر على البيع ومهاراته وقلل كثيرا من الاستفاده من المنتجات وبيعها لان اغلب البياعين لا يمكلون طريقه ولا موهبه .