هل للابحاث القانونية فائدة كبيرة فى الرد على الاستشارات القانونية؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab shalaby , محام , مكتب الأستاذ/ ايهاب شلبى للاستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2014/07/11
amr kotb
من قبل amr kotb , محامى بالشئون القانونية , طيبة رنين

نعم لانها علاقة مرتبطة ببعض

ehab shalaby
من قبل ehab shalaby , محام , مكتب الأستاذ/ ايهاب شلبى للاستشارات القانونية

لها بالتاكيد فائدة ولكن عند وجود تانص القانونى فانه لا اجتهاد مع وجوده

sameh ABO BAKR MOHAMMED MOHAMMED
من قبل sameh ABO BAKR MOHAMMED MOHAMMED , مسئول مبيعات , عقود ومشتريات ومبيعات

كل الابحاث فى كل كل المجالات وليست فى الاستشارات القانونية مفيدة بمعنى الكلمة

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

ان القانون مثل اي علم من العلوم من حين للاخر يجب من تطويرة وعقد مؤتمارات وابحاث تفيد القانوني لان القانوني يجب ان يتطور حسب تطور العصر وكلما تقدم الانسان في مجال يجب ان يوضع له قانون ..مثل قانون الحماية الفكرية وحقوق الاختراع ...وجرائم الانترنت ...الخ

Batool Sharaf
من قبل Batool Sharaf , مستشار قانوني , International system company

اكيد مفيد فالبحث عموما مفيد لكل التخصصات فهو دليل على التطوير والتغيير