ما هي آخر تطورات الحاسب الآلى من حيث البرامج؟

تم إضافة السؤال من قبل على عوض علي الهادي , فني حاسوب ، صيانة حاسوب ، مدقق حسابات ، فني ترجمة ، طباع , مكتب الحباري للترجمة القانونية والطباعة على الكمبيوتر والآلة الكاتبة
تاريخ النشر: 2014/07/13
Basher Salah Eldeen Othman Elmubark
من قبل Basher Salah Eldeen Othman Elmubark , مدير ومصمم , مركز الوصل لخدمات الانترنت

لا يمكن الجزم بان شخصا ما يعرف اخر تطورات البرامج لان شركات البرمجة لا تتوقف عن حد معين بل هي في تزايد مستمر ولكن لمن يبحث عن البرامج لمجرد الشغف واللهو عليه البحث عشوائيا، اما غذا كان متخصص ويبحث عن برامج محدد وتطورها فيمكن ان يجرب مواقع الشركات المنتجة للبرمجيات لان هدفه معروف