ماهى مهاراتك الفرديه؟؟

لعبه جماعيه كرة القدم .السله.لعبه فرديه مصارعه حره.الاسعافات الاوليه .وعلاج طبيعى

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/13
ossama benrbiha
من قبل ossama benrbiha , لاعب , كرة القدم

مهرات لاباس بها

الدفاع الوسط

okba gherbia
من قبل okba gherbia

شهادة في التدريب من قبل مدرسة التحدي للفنون القتالية الصينية

 مهارة التسديد على المرمى و قيام بضربات الجزاء وقيام بركلات الاخطاء

bassim  amralla mohamed
من قبل bassim amralla mohamed , senior hse engineer , Masrya International Group For Engineering&Contracting S.A.E

الرسم والتدريب على كره القدم

كما انى كيميائى

mustapha abdeldjebar boukaroura
من قبل mustapha abdeldjebar boukaroura , استاذ او مدرب , التعليم

شهادة الليسانس في تخصص كرة القدم

محمد ابراهيم محمد رشاد elgendy
من قبل محمد ابراهيم محمد رشاد elgendy , فنى انتاج , شركه بروكتر و جامبل

مهاره التسديد على المرمى

مهاره التحكم بالكره والتنطيط باعداد كبيره

مهاره لعب الكره بالراس

عمر نبيل عاطف حسن ابراهيم hassan
من قبل عمر نبيل عاطف حسن ابراهيم hassan , امين مخازن , شركه صناعات الفوم

انا لاعب كره كدم وسط ملعب حريف بمعني الكلمه

Tariq motlaq
من قبل Tariq motlaq

إنجاز جميع المهام الموكلة الي بكل أمانة التعامل لإتمام العمل الجماعي

Mstafa Ahmad
من قبل Mstafa Ahmad

لكل لاعب مهارات فردية تختلف عن الاخر فبحكم التدريب والخبرة والسنوات المعتمدة في التدريب تظهر المهارات بين لاعب واخر بشكل متفاوت

مهاراتي الفردية اوصلتني الى تمثيل منتخب العراق بالتايكواندو

Mohamed Fathi
من قبل Mohamed Fathi , جندى صيدلى , عيادات الحلميه الخارجيه للقوات المسلحه المصريه

انا بحب لعب كرة القدم جدا حاصل على بطولات فى العاب القوى عدو متر و متر .. اهوى لعب الشطرنج و العاب التركيز و الذكاء