على صعيد المبيعات أيهما أنجح؟ مؤسسة بإمكانيات مادية جيدة وتفتقر للكوادر البشرية المؤهلة أم مؤسسة تفتقر للأمكانيات المادية ولديها كوادر بشرية متميزة

تم إضافة السؤال من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة
تاريخ النشر: 2014/07/13
محمد أمين عوض علي النبهاني
من قبل محمد أمين عوض علي النبهاني , social participation consultant , SFD - YEMEN

الكراسي ام العقول طبعا العقول

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

طبعا المؤسسة الذي لديها الكوادر البشرية هي التي تنجح وتتقدم .