هل سوف يتم تحمل رسوم التامين الطبي لعوائل الموظفين حسب قرار وزارة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Saad ALabbas , chief executive , Abbas Contracting Company
تاريخ النشر: 2014/07/15
ahmed abu-elnaga
من قبل ahmed abu-elnaga

تبعا لقانون العمل المعمول به فانه يخضع الرسم التامينى الطبى لعوائل الموظفين ولكن حتى الدرجه الثالثه

adnan abduljabbar nasrullah masoud
من قبل adnan abduljabbar nasrullah masoud , البيع المباشر في التمويل عقاري , البنك الأهلي التجاري

تبعا لقانون العمل نعم يتحمل