تسعى المحاسبة المالية إلى العديد من الوظائف والتي منها ؟ أ.قياس الموارد والممتلكات ب.قياس التزامات المنشأة ج.قياس تغيرات الموارد د.كل ما سبق

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/07/15
ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

كل ما سبق قياس الموارد الممتلكات يظهر في الميزانية في  الاصول سواء كانت ثابتة او متداولة

قياس التزامات الشركة " يظهر في الميزانية الخصوم سواء كانت قصيرة الاجل او طويلة الاجل التغير في الموارد وذلك في قائمة الدخل عند استخدام طريقة الجرد الدوري " حساب مخزون اخر المدة وفي قائمة التدفقات النقدية

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

لست متخصص في مجال المحاسبة ولكني أعتقد الإجابة هي ج - كل ما سبق

السوال هدا مع اجوبتي اجاني في امتحان توظيف لبنك الوطني

شكوا ماخد منك الأسئلة في وضع اسئلة الامتخان