ما البعد الذي يعطيه تصميم الشعار التجاري للمؤسسة امام العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hayssam Dennaoui , Executive Manager , عياش الحربي للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2014/07/15
عبدالملك المطرفي
من قبل عبدالملك المطرفي , مصمم شعارات وبنرات , اي ديزاين ستور

يعطي الشعار التجاري الكثير من الابعاد منها الاتي

الزيادة في رغبة العملاء بالتعامل معك عند المقارنة بين الشعارات حيث يظهر الشعار وجودتة ومصداقيته مدى جدية الشركة او المؤسسة

الراحة النفسية للعميل عند رؤية شعار الشركة والثقة الازمة لنجاح الشركة

والكثير من الابعاد المهمة لكن ساكتفي بذكر هذا :)