الى المستجدين في المهنة و حديثي التخرج: هل تعتبر هذه المنصة موقع تدريب وتحب ان تستفيد من الخبراء المتواجدين فيها؟ ام ان وجودهم لا يعني لك شيء؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/07/16
Maryam Al-Ramadhan
من قبل Maryam Al-Ramadhan , مدربة ادارة موارد بشرية , اكاديمية التعلم العالي

انا موظفة جديدة وحديثة تخرج

حقيقة استفدت كثيرا من اراء وخبرات الرواد و افادتني كثيرا في عملي

Mutassem Watfa
من قبل Mutassem Watfa , Finance Manager , Talas Group

الفائدة ليست لحديثي التخرج فقط..

نحن لا نستغني عن خبراتكم..

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أنا لست مستجدا و لست حديث تخرج ولدي خبرة ﻻ بأس بها ولكني أعتبر هذه المنصة موقع تدريب واحب ان استفيد من الخبراء المتواجدين فيها . فوجود هؤلاء الخبراء يعني لي الكثير و لقد استفدت فعلاً من خبراتهم . فالمثل يقول : من شاور الناس شاركهم عقولهم .

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

هذه ليست منصه ولكنها منارة للعلم يجب أن يمر بها القديم والمستجد ليعرف إلى اين سيذهب