ما هي اسهل طريقة للتخلص من الانسدادات التي تحصل في خطوط سحب المضخات الخاصة بالمواد الكيمياوية المرسلة لبرج التكرير

تم إضافة السؤال من قبل abo broog abo broog , مهندس مناوب , شركة مصافي الشمال
تاريخ النشر: 2014/07/16
ahmed abd nabe nafai
من قبل ahmed abd nabe nafai , مشغل اجهزه تكرير , Nasr Company for Petroleum

عن طريق ادخال بخار بضغط عالي بها .ولكن لمده قصيره ان كانت الوحده في العمل

عباس عاد
من قبل عباس عاد , تفني سامي أو جدولي , سونطراك

أسهل طريقة لتخلص من الأنسداد هو إستعمال الأداة أو الجهاز SMART PIGGING للأعلام بالأنسداد أو الحماية الكاتودية أو الأنودية أو إستعمال المؤكسدات