كيف تقوم بالسيطره على الاوضاع فى حالة تأخر المر تبات لأكثر من شهر على من ترأسهم فى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل رائف سيد حموده على , مدير ادارى , الاسكندريه للاعمال الهندسيه
تاريخ النشر: 2014/07/17
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

إذا كنت أنت المالك للعمل عليك أن تبيع سيارتك وتدفع أجور موظفيك وإن كنت موظفا فأنت أكيد مثلهم وكلامك لايشبع بطنا ولايروي عطشانا ....هذا هو الواقع مع المعذرة لصراحتي الشديدة فمامعنى تأخر راتب والموظف يعد الأيام بالساعات لأنه قد تم صرفه وتوزيعه قبل أن يقبضه ثم يتأخر ........مؤلم أليس كذلك ؟ لمن يشعر بآلام الآخرين فقط ..........

نعتذر اليه عن التاخر الراتب وان نخبرهم بوجود مشكله صغيره سببت التاخر الراتب وستحل اسرع وقت