اذا قابلك مجموعة من العوامل التي تدخل الاحباط بداخلك لعدم الوصول الى هدفك ..كيف ستتعامل مع هذه العوامل سواء كانت اشخاص او عوامل اخرى في نطاق عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل Rashad Kamal EL-Ghayaty , Sales Coordinator , Hesham EL-Sewedy LTD. Co.
تاريخ النشر: 2014/07/18
ahmed abu-elnaga
من قبل ahmed abu-elnaga

التفكير

الليونه ف المعامله

والحذر

واتاحه الحلول كافيه للتعامل معها ومن ثم التغلب عليها

محاوله استنتاج  طرق بديله لحل المشكلات عن تجارب سابقه تتناسب مع طبيعه هذه العوامل

ثم الاصرار قبل اى شئ ع الانتاج والوصول وتحقيق الغايه التى تم الاتجاه لتحقيق الهدف ع اساسها