هل هناك فرق بين دراسة الجدوى لمشروع قيمته 1 مليون دولار وأخر قيمته 10 مليون دولار؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/18
ahmed nejib
من قبل ahmed nejib , Logistics manager , ATG daikin

درسة الجدوى للمشروع هي التاكد من ملائمة الامكانيات المطروحة للمشروع مع وضع السوق والبلد بارقام ونسب ومعلومات دقيقة للتاكد من نجاح المشروع ولعمل كافة الحتاطات اللازمة بعد التوكل على اللة

فقيمة المشروع غير مؤثرة الامن حيث المبلغ المرصود للدراسة

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

دراسة الجدوى : هي دراسة يقوم بها صاحب فكرة مشروع جديد لدراسة إمكانية تطبيق المشروع ونجاحه. دراسة الجدوى توضح الاستثمارات المطلوبة، والعائد المتوقع والمؤثرات الخارجية على المشروع، مثل قوانين الدولة، والمنافسة والتطور التقني.

لذلك تختلف دراسة الجدوى بإختلاف نوع المشروع وليسس قيمته.

ahmed abu-elnaga
من قبل ahmed abu-elnaga

مايميز الفرق هو قدر الموارد والمصادر  ومدى الكفاءه اللازمه  لانجاز المشروع وليس القيمه المضافه