بماذا تصنف شركات التوظيف التي تطلب المال لإعطاء السيرة الذاتية الأولوية؟

هل تشعر بالضيق و عدم نزاهة تلك الشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل motaz gharib , Chemical engineer , Al Jaber
تاريخ النشر: 2013/06/21
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هم يطلبون مقابل مادي نظير خدمة مقدمة لك , ان يتم اعطاؤك الاولوية بالمقارنة مع مئات المتقدمين لنفس الوظيفة تعتبر امتياز لك ولكن الاهم هو ان تكون انت الملائم للوظيفة من ناحية الخبرات والمهارات وليس فقط من ناحية الاشتراك المادي في الخدمة

مفيش عندهم مبدااااا ودا اسمه نصب وتزوير في الشخصيه يعنى معقول هيقوله الشخص دا وحش عشان كدا هيبقي فيه نفاق

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef