في أي منطقة دفن الأنبياء الآتي أسمائهم : سيدنا إبراهيم وسيدنا يحيى وسيدنا عيسى عليهم وعلى رسولنا أفضل الصلاة والتسليم ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/19
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

خليل الله إبراهيم دفن في مدينة الخليل في فلسطين

المسيح بن مريم رفعه الله للسماء وهو الأن كما ورد لنا في أحادثي الإسراء والمعراج مع إبن خالته يحيى في السماء الرابعة

zakaria haddou
من قبل zakaria haddou

 دفن سيدنا إبراهيم كان في فلسطين .وفي مكان دفن يحيى اختلاف كثير، فيقال إن راسه دفن في دمشق في المكان المعروف اليوم داخل المسجد الاموي، وقيل في حلب، وقيل يده دفنت في صيدا، ويقال غن قسمًا من جسده دفن في بيروت في المكان المعروف اليوم داخل المسجد العمري، والله اعلم. أما عيسى عليه السلام ليس له قبر وإنما هو في السماء رفعه الله إليه ليطهره من اليهود.

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

المسجد النبوى ليس فى مكه المكرمه كما اجابت تمارا ولكنه فى المدينه المنوره وانا شرفت بالمرور من امامه مدفن اعظم خلق الله تعالى سيدنا ونبينا وشفيعنا محمد عليه افضل الصلاه واذكى السلام فى رمضان

وكرمنى ربى وشرفنى واعزنى بالقاء التحيه والسلام على محمد عليه افضل الصلاه والسلام

وبجانبه يرقد ابو بكر الصديق وعمر بن الخطاب

ادخلهم الله واسع رحمته ومغفرته واسكنهم اعلى الدرجات فى جنه الخلد باذن الله

يارب بقوتك ورحمتك وجمالك ونورك وحبك رجعنى تانى المدينه المنوره عند المسجد النبوى حتى لو اشتغل خدام فى مسجد حبيبى محمد عليه افضل الصلاه واذكى السلام

وسوف اكون كلى شرف وعزه نفس لانى اخدم فى مسجد افضل خلق الله

بحبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــك يا الله

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سيدنا ابراهيم عليه السلام دفن في الحرم الابراهيمي في مدينة الخليل بفلسطين

وسيدنا يحيى عليه السلام دفن في الجامع الاموي بدمشق

وسيدنا عيسى عليه السلام لم يمت ولكن نزل اليه ملكين وصعدا به الى السماوات العلى بعد ان بدل الله وجه الخائن بوجه سيدنا عيسى

وحبيبنا المصطفى صلى الله عليه وسلم في حجرة السيدة عائشة رضي الله عنها في المسجد النبوي في مكة المكرمة

mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

قبورهم بارض فلسطين المحتلة