هل نستطيع تعديل قالب مصصم عن طريق جملة عبر ادوبي دريم ويقر؟

تم إضافة السؤال من قبل seralkhatem gamal seralkhatem seralkhatem , مهندس حاسوب , وزارة الزراعة و الثروة الحيوانية و الري
تاريخ النشر: 2014/07/19
ahmed abou el kher
من قبل ahmed abou el kher , خدمه ما بعد البيع , اميركانا للصناعات الغذئيه

يمكنك التعديل بأي برنامج خصوصا بعد استعراض محاويات ملف التمبلت الرئيسي وملف cssتستطيع ان تغير محتويات الملفات من تغيير الى الاتجاه العربي او تغيير الالوان او الصور واي شي اخر ويمكنك بنفس الاسلوب اضافة عداد مثلا الى اخر ملف التمبلت الرئيسيوهناك اضافة ليست مجانية تساعدك بالتعديل على ملف التمبلت من خلال الدريم ويفر