ما هي اهم عناصر النجاح للمشروع علما انه مازال مبتدئ براس مال صغير جدا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud farag , مدير المؤسسة , مؤسسة طيف جهام
تاريخ النشر: 2014/07/19
malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

التخطيط

التحكم برأس المال

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

عناصر نجاح المشروع

*- التخطيط

*- راس المال

*- الادارة

واعتقد ان الادارة هي اهم العناصر

Moustafa Sanousy
من قبل Moustafa Sanousy , معلم رياضيات , إدارة المنشاة التعليمية

دراسة جدوى جيدة ومفصلة لمكان المشروع ومدى احتياج المكان للمشروع وكذلك التسويق الجيد للمشروع ولمنتجاته .