التفكير الابداعى من اهم عوامل النجاح للموظف فى الدول المتقدمة . برايك هل يبحث اصحاب العمل فى الدول العربية عن هذا النموذج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)
تاريخ النشر: 2014/07/19
touitou djalal
من قبل touitou djalal , رئيس مكتب , الرقابة المالية

اعتقد ان البحث عن هكدا مؤهلات في المنطقة العربية لا يحدث الا على مستوى قليل من المؤسسات والشركات المحترفة . وشكرا.

aziza abubakr mohammed abdallah
من قبل aziza abubakr mohammed abdallah , م/ مدير اداري , central medical supplies

لا  اظن انهم يبحثون عن هذا النوع من الموظفين الا في بعض الحالات