في شركات توزيع السلع الاستهلاكية ذات الصلاحية قصيرة الاجل ماهي الخطط التسويقية والبيعية لتفادي تلف البضائع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/07/19
Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

يتم اتباع طريقة الوارد اولا يصرف اولا في المبيعات والحسابات

Ali Al-Buainain
من قبل Ali Al-Buainain , مدقق حضور وإنصراف وأخصائي إداري , إحدى الشركات المقاولة مع الهيئة الملكية بالجبيل

اتباع معادلة = (الذي يدخل اولاً يخرج أولاً) ، والتخفيض بالسعر بحد معقول للتصريف السريع

majdi abo alft oh abdo
من قبل majdi abo alft oh abdo , مدير مبيعات ومدير معرض , الخيرات

في هذه الحالة لابد ان يكون هناك فريق تنسيق مبيعات مانشندايزر يقوم بمراقبة السلعة لدي العميل وذلك بتغيير مكان السلعة المعروضة الي افضل اماكن العرض بالمعرض ويراقب حركة البيع والصنف الذي يتحرك لدي عميل دون الاخر يقوم بعملية اعادة توزيع بين المحلات وكذلك تحفيز البائع بوعده بهدية قيمة حال تحقيق تارجت عالي للصنف