كيف يمكن اعداد دوره مستنديه لحسابات مزرعة وماهي بنود المركز المالى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hussein , General Accountant , makkah real estate
تاريخ النشر: 2014/07/20
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

أرسل لي إيميل وسوف أرسل لك حسابات مزرعه كاملة

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

سؤال يحتاج الى جهد وزمن لا يتناسب مع حاجتنا الى أسئلة سريعة ، ولكنه سؤال مهم.