ما الفرق بين ؛ الخبير و الخبير الاكتوارى ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/22
عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

الإكتواري هو من يمجع بين النظريات والتطبيقات في علوم الرياضيات والاحصاءات والاقتصاد والعلوم المالية لقياس المخاطر المستقبلية وإيجاد الحلول لها.

Arafa ali arafa ali
من قبل Arafa ali arafa ali , تفتيش مالي واداري , منطقة مصر القديمة الطبية- مديرية الشئون الصحية

الخبير الاكتواري: الإكتواري هو من يمجع بين النظريات والتطبيقات في علوم الرياضيات والاحصاءات والاقتصاد والعلوم المالية لقياس المخاطر المستقبلية وإيجاد الحلول لها.

الخبير :ذو الخِبَرة الذي يَخْبُرُ الشيءَ بعلْمِهِ