فاكر و انتا فى ثانوى كان نفسك تدخل كلية ايه ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/22
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

دخلت كلية الشريعة والدراسات الاسلامية وكان نفسي ادخل كلية القانون

كنت بحاجة للقليل من العلامات لدخولها

ولكني فيما بعد ادركت ان(من احبه الله يفقهه في الدين)

والحمد لله رضيت بأختصاصي فيما بعد وتعلمت منه الكثير والحمد لله

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

كان نفسى ادخل كليه الفنون الجميله ودخلت كليه التجارة " وليس كل ما يتمناه المرء يدركه ".