صباح الخير ماهي الاليه المناسبة لتطوير قسم ادارة شؤون الموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid almadkhali , مدير الشؤون الادارية , Hat International & transportation company
تاريخ النشر: 2014/07/23
Sameer Rajeh
من قبل Sameer Rajeh , مسؤل علاقات حكومية , امبرجيلو العربية

الصدق والامانة والعدل وعمل الخير للجميع واعطي أمل وسماح وثابر علي العمل مع الجميع وللجميع

علي عبد الامير حسين الكناني
من قبل علي عبد الامير حسين الكناني , رئيس بلدية - Judge , الحكم المحلي (الملغي)

الالية الناجعة في ادارة شؤون الموظفين هي ان يتم تفويض الصلاحيات لموظفي القسم ، من خلال خلق شعب لادارة العمل ، شعبة ذاتية الموظفين لمراقبة التغيرات الطارئة عليهم من نقل وتعيين وغيرها . شعبة ارشفة اضابير الموظفين وتعمل على متابة تنظيم وترتيب اضابير الموظفين وربط الكتب والنشاطات الخاصة بهم ، وشعبة تطوير وتدريب الموظفين وتختص بمتابعة انشطة ومهارات الموظفين وزيادة قدراتهم الانتاجية