اتخذت قرار خاطئ على مستوى إدارتك ، فلو علمت أن لهذا القرار نتائج سلبية على المدى الطويل ،هل ترفع الأمر للإدارة العليا أم تترك الأمور وكأن شيء لم يكن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .
تاريخ النشر: 2014/07/23
khaledfkry hamed
من قبل khaledfkry hamed , مدير عام , الهيئة القومية للتامينات والمعاشات

يجب ان يتمتع الانسان عندما يكون فى موقع الادارة  بالثقة فى نفسه لدرجة الاعتراف بالخطا عندما يحدث وبالتالى لامانع مطلقا من رفع الامر للرئيس الاعلى لاخذ الراى وهذه المكاشفة تزيد من ثقة الاخريين بك بدلا من اكتشاف الامر بواسطة غيرك