ها نحن نقترب من نهاية رمضان 1435هـ ، ما الأثر الذي تركه فيك؟ وكيف تودعه؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education
تاريخ النشر: 2014/07/23
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سأشتاق اليه كثيرا

افضل اثر تركه في قلبي هو تقربي من الله عز وجل اكثر واكثر لان ابواب الخير مفتوحة فيه دائما

ولن اودعه الا بالدعاء وصلاة التراويح والتوبة الدائمة لله عز وجل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نصلي معا :

بالدعاء لاهلنا في غزة يارب انصرهم

 لاحقاق الحق

وابادة الظالم

ان يعود كل مهجر لموطنه

وكل غائب لاهل

ان يشفي كل مريض

ويطعم كل جائع

تحنن قلوبنا على بعض

وتحبب بعضنا لبعض

ان لاتحرم بسمة عن وجه طفل

وان لايكون هناك حدود

وان تبعد عن الذل

وان لاتدخلنا في التجربة

امين يارب العالمين