لماذا تمنع المساعدات للوصول الى غزة عن طريق معبر رفح ولماذا تمنع القوافل الطبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelmoneim saber Abdelmoneim khalil , ادارة عامة , مؤسسة التجارة العالمية
تاريخ النشر: 2014/07/24
waleed hosny
من قبل waleed hosny , محامى , محام حر

كل شوية هتلاقى شماعة والحقيقة هى غياب الدين ، 4685 - حَدَّثَنَا مُحَمَّدُ بْنُ عَبْدِ اللَّهِ بْنِ نُمَيْرٍ حَدَّثَنَا أَبِي حَدَّثَنَا زَكَرِيَّاءُ عَنْ الشَّعْبِيِّ عَنْ النُّعْمَانِ بْنِ بَشِيرٍ قَالَقَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ مَثَلُ الْمُؤْمِنِينَ فِي تَوَادِّهِمْ وَتَرَاحُمِهِمْ وَتَعَاطُفِهِمْ مَثَلُ الْجَسَدِ إِذَا اشْتَكَى مِنْهُ عُضْوٌ تَدَاعَى لَهُ سَائِرُ الْجَسَدِ بِالسَّهَرِ وَالْحُمَّىحَدَّثَنَا إِسْحَقُ الْحَنْظَلِيُّ أَخْبَرَنَا جَرِيرٌ عَنْ مُطَرِّفٍ عَنْ الشَّعْبِيِّ عَنْ النُّعْمَانِ بْنِ بَشِيرٍ عَنْ النَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ بِنَحْوِهِ

( رواه مسلم )

نجيب محمود على محمود
من قبل نجيب محمود على محمود , مساعد صتيعى زائد صنيعى زجاج , الشركة اليونانية للالومنيوم

دواعى امنية شديدة  لتهريب  الاسلحة الى الجهادية فى سيناء