هل تعتبر الهندسة الكهربائية مهمة بنفس المستوى كباقي الهندسات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohtaz aljarad , مهندس متدرب , FINE LINe
تاريخ النشر: 2014/07/24
حارث مثنى نوري الجبوري
من قبل حارث مثنى نوري الجبوري , هندسة تكنولوجيا معلومات IT ( شبكات الكومبيوتر ) , الرافدين

برايي الشخصي .. اعتقد انه مهندس الكهرباء من اهم التخصصات الهندسية وينافسه في ذلك المهندس المدني ..

walaa selim
من قبل walaa selim , electrical engineer , High institute of engineering and technology

بالتاكيد مهمه لانها تقوم عليها حياتنا

salah hammad
من قبل salah hammad , كهرباء صناعية وصيانة الالات صناعية , china CGC

كسائر الاطباء المنخصصين والباحثين

Ibrahim Abd-elfattah Abd-elhamid Elnbiry
من قبل Ibrahim Abd-elfattah Abd-elhamid Elnbiry , مهندس تحت التدريب , شركه الاسكندريه للحراريات

بالتاكيد

أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

جميع انواع الهندسة مهمة خاصة مع التطور السريع الجاري عالميا و لكن برأي تبقى الهندسة الكهربائية و هندسة الحواسيب اهمها لأنه لا غنى لأي مجال ن الطاقة و عن التحكم و الالكترونيات

Nagi Alduais
من قبل Nagi Alduais

ترتيبات أقسام الهندسة حسب الأولوية:

أولا الهندسة  الميكانيكية

ثم الكهربائيةثم ........ الخ

يتم قياس الدول الصناعية هل هي دولة متحضرة أم لا , من وجهة نظر الهندسةاذا كان5% من عدد سكانها  هم مهندسون "ميكانيك  +  كهرباء" تصنف وقتها دولة متحضرةحسب كلام دكتور درسني بالجامعة