ما هى افضل طريقة لتعامل الموظف مع رؤسائه فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd elrahman Hassan , Construction Project Manager , Industrial Development Authority (IDA)
تاريخ النشر: 2013/06/22
haytham laag
من قبل haytham laag

شخصيات المديرين تختلف من مدير إلى آخر.
ومن ثم تختلف سلوكياتهم من أقوال وأفعال وتعبيرات باختلاف تلك الشخصيات وعلي الموظف تجنب الوقوع في المشاكل وتادية ما عليه وماهو مكلف به .

اسماء المويلحي
من قبل اسماء المويلحي , مراقبه , وزارة الحج_فرع المدينه المنوره

الاحترام وعدم السماح له التدخل بالشوؤن الشخصية للموظف الاا في حالة الضرورة ك طلب اذن او اجازه ف ع المدير السماح له و الاخذ بعين الاعتبار التسامح والثقه في طلبه

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

التعامل بحدود العمل وترك مسافة جيدة بينه وبينهم في الامور الشخصية