هل توافق بأنه من ضمن الدورات التدريبية التي يقدمها البنك لموظفي خدمة العملاء ان يركز على مفهوم ان العميل هو رأسمال البنك ونحن نعمل بماله وليس العكس ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .
تاريخ النشر: 2014/07/25
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

يجب وضع العميل في المرتبة  الاولى وهو راس مال  أي منشاة مع التوضيح ان كلا الطفين مستفيد مقدم الخدمة والمستفيد أي ان المنفعة متبادلة لكليهما

Ahmad  Bokhari
من قبل Ahmad Bokhari , sales manager , NCB

نعم مع هذا الراي مع الاخذ بالاعتبار عدم اهمال نظام البنك

osman Balola
من قبل osman Balola , موظف اداري , مختبرات البرج الطبية

نعم  بكل تاكيد مع العلم ان العميل ايضا  طرف مستفيد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أكيد فهو صاحب الرأسمال