ايهما تفضل العمل عليه فى برنامج اوتوكاد؟ ولماذا ؟ واجهة اوتوكاد كلاسيك ام واجهة اننونتيشن المنسدلة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad atya , رسام اوتوكاد \ Draftsman , مكتب ابتكار
تاريخ النشر: 2014/07/25
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الواجهة هي للجمالية المهم المضمون

Mohammad ABUDALLAH HASSN MALKAWI
من قبل Mohammad ABUDALLAH HASSN MALKAWI , Senior Mechanical Draftsman , Izzat Marji Group

لا تهم الواجهه أيا كانت لمن يحفض الاختصارات الخاصه بالادوات

ولكن لمن يعتمد على الادوات الموجوده أفضل ان يستعمل الكلاسيك

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا تهم الواجهة بقدر ما يهم ما هو في التصميم اما الكلاسيكية أو المنسدلة لا تهم

alaa ataya
من قبل alaa ataya , رئيسة قسم التصميم , artline

مابتفرق التنين بعرف أشتغل عليهن

عزيز صقر
من قبل عزيز صقر , Supervisor Engineer , General Company for Engineering Studies and Consulting GCEC

الأنونيشن أسهل بالوصول

Amel Al-nour
من قبل Amel Al-nour , site architect , Tatweer Buildings Company

اكيد هي مابتفرق وخيار التفضيل هذا يعتمد على الشخص نفسة ...اما رائي الشخصي فأفضل الكلاسيك .

abdullah baraja
من قبل abdullah baraja , مهندس معماري , كاد للهندسة المعمارية و الديكور

لايهم شكل الواجهة ... طالما ان الاوامر و الاختصارات هي نفسها و لم تتغير ...