في برنامج تسير الموظفين على شبكة عدل مستخدم ملف موظف ولم يقم validation وذهب إلى المقهى, أراد مستخدم آخر بتعديل نفس الموظف هل يستطيع ذلك، ما هو الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/26
وهيب منصور الابيض
من قبل وهيب منصور الابيض , مبرمج , شركة واي سيستم تكنولوجي(Y.S.TEC)

يستطيع المستخدم التعديل اذا كان لديه صلاحيه بذلك بحيث سوف يعتمد اخر تعدبل على اي حال

Mohammad Rifat Alshurafa
من قبل Mohammad Rifat Alshurafa , مبرمج , عناب سوفت

نعم يستطيع التعديل لانه احتمال ان تكون المشكلة في عدم وضع فالديشن على هذا الحقل ,فسوف تكمن المشكلة في منطق البرنامج وهنا ستحصل على البيانات في مكان خاطئ، وهنا  المشكلة ستكون، فيجب اعادة النطر ومعالجة هذا الخطا من المبرمج الذي صمم البرنامج.