اذا انت تعمل مندوب مبيعات وعرضت المنتج للعميل ما هو أول شي يركز علية العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Yaser Aldobaay , رئيس قسم , مجمع تعز مول
تاريخ النشر: 2014/07/27
mohameed shaheen
من قبل mohameed shaheen , مشرف وتغذيه ماكينات الصرف الالي , امانكو

اول شيء يركز عليه العميل وهو الشكل الظاهري وثانيا جوده المنتج ثم التكلفه

اسلام محمد محمد عبد السلام عطا
من قبل اسلام محمد محمد عبد السلام عطا , customer service , vodafone

اول شئ سوف يركز عليه العميل السعر وبعد ذلك جوده المنتج واسمه

Faisal ALsahli
من قبل Faisal ALsahli , مدير الموارد البشرية مشروع مدينة الملك سلمان للطاقة , فرع الشركة الصينية لانشاءات السكك الحديدية السعودية المحدوده

الجودة واقل تكلفة

هشام بن علي
من قبل هشام بن علي , أستاذ محاسبة , تكوين مهني

السعر