لو معاك قلم شكله بسيط وعادى وتريد بيعه بمئات الجنيهات كيف تقنع عميلك انه يستاهل المبلغ دون نصب او احتيال؟

تم إضافة السؤال من قبل دعاء امام الرفاعى
تاريخ النشر: 2014/07/27
عبدالله احمد محمد المنصوري
من قبل عبدالله احمد محمد المنصوري , نائب مدير فرع تعز , مؤسسة الشاعر التجارية

اصف القلم بانه فريد ويوجد مثله مع شخصيات بارزه واضيف اليه الطابع التراثي واجعل من يقتنيه يشعر بالفخر

نجيب محمد عبدالله الظهره
من قبل نجيب محمد عبدالله الظهره , مدير , عمل خاص

اقنعه بأن هذا القلم يستحق هذا المبلغ واشرح له مزايا الحبر الموجود فيه كما هي موجوده فيه بدون مبالغه او غش