ماهي أفضل وأقوى الشهادات في علم التحليل الفني لأسواق المال ؟وماهي طرق الحصول عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل fahad albakmi , مستشار إداري / اقتصادي , رواد بلا حدود
تاريخ النشر: 2014/07/27
Mohammed Algendy
من قبل Mohammed Algendy , Analyst securities , ICN for Economic Research

يوجد شهادة cfte محلل فني معتمدة من المحللين الفنيين وهي مستويين وبعدهما يمكن الحصول على الماجستير www.ifta.org