كيف تكون متميزاً في التدريس لتترقى في وظيفتك وتحصل على ثقة المسوؤل ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan mqableh , محاضر , جامعة سلمان بن عبد العزيز السعودية
تاريخ النشر: 2014/07/27
dallal dida
من قبل dallal dida , أمينة مكتب , مؤسسة ديلمي عيسى الكبرى للأشغال العموميةالري والكهرباء

أولا التمكن من المادة المعنية بالتدريس ، ثانيا التهيأ نفسيا  للتعامل مع عقول متفاوتة الإستيعاب ، في الأخير المدرس على استعداد للتدريس بأحسن وجه يضمن له الثقة المطلوبة.

محمود محمود
من قبل محمود محمود , Work secretary executive engineer the project , Bella Sol Resort

الاهتمام في الدرجة الأولى بالمتعلم والارتقاء بمستواه التعليمي