ماهي أفضل طريقة للمحافظة على التجانس بين فريق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Jihad Mohammed Siddig Ahmed , Lecturer , Alsalam University
تاريخ النشر: 2014/07/27
Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

الحفاظ على روح العمل الجماعى الذى يؤدى الى الفة وتعاون  ومحاولة التقريب بين وجهات النظر دائما

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الحفاظ على روح المودة والألفة والتفاهم بين فريق العمل للوصول الى الهدف المرجو

jihad alherwi
من قبل jihad alherwi , مصمم ديكور , محل هندسي

العمل بفريق واحد

lamia madji
من قبل lamia madji

يجب ان يكون التواصل جيد و المحافظة على الكلمة و الوعد و العدالة مع جميع الاعضاء و كذا التقدير و التمتع بروح الفريق

Jihad  Mohammed Siddig Ahmed
من قبل Jihad Mohammed Siddig Ahmed , Lecturer , Alsalam University

أعتقد بأن اعتماد مبدأ التخصصية وعدم التداخل في المهام في العمل ، وكذلك التحفيز المستمر، اللقاءات الودية في العطلات والإجازات تساعد في المحافظة على التجانس بين افراد الفريق.