إعلان يتحدث أن احد مصممي ملابس السباحة باع من منتجه بالملايين لأن جيمس بوند أرتدى شورت من تصميمه، نحن نشتري السلعة للحاجة، فهل تشتريها انت للتقليد؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .
تاريخ النشر: 2014/07/27
عمرو أحمد عزت
من قبل عمرو أحمد عزت , مدير مبيعات , شركة مصنع بوابة العطور

بطبيعة الحال توجد فئة من الناس تشتري الأشياء للتقليد وليس للحاجة . لكن بالنسبة لي أكيد لا !

Mahmuod Hassan
من قبل Mahmuod Hassan , مدير , نيوارت للخدمات التسويقية

لا

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاستاذ الفاضل : احمد حوا

بمنتهى الصراحه انا كنت بشترى  سلع كتيره ومختلفه للتقليد لحد شهور قليله مضت لحد ابل شهر (رمضان الماضى)

لكن الان انا لا اشترى الا ما اجده مناسب لى و من ضروريات احتياجاتى الشخصيه و ما اقتنع به فقط

Zezo Adel
من قبل Zezo Adel

بطبيعه المجتمع المصري المعظم يشتري للتقليد ليس للخاجه وهذا امر خاطئ اما بالنسبه لي لا

مصطفى البدوى احمد البدوى elbadawy
من قبل مصطفى البدوى احمد البدوى elbadawy , رئيس قسم التحصيل , ريبكو جاس

لا ولكن اشترى ملابسى الخاصة لكى اكون ذو مظهر مشرف لجهة العمل