انت مدير عام واصدرت بعض القرارات ولم يستجب بعض الموظفين لتلك القرارات ما تفعل معهم كمدير عام؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/07/28
Amged Ahmed Mahmoud Ghanem
من قبل Amged Ahmed Mahmoud Ghanem , محاسب - رئيس حسابات - مدير فرع - مدير مالى , الشركة العامة لاستصلاح الاراضى - الشركة المصرية لاستصلاح وتنمية الاراضى - المؤسسة الاولى للتمويل متن

اجتمع معهم واستمع اليهم واتناقش معهم لمعرفة سبب رفضهم للقرارات