انت مدير ووضعت في موقف يتعين عليك اصدار قرارا مخالفا للائحة الشركة لانفاذها من خسائر جسيمة ماذا تفعل تصدر ا القرار وتتحمل المسؤولية؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/07/28
hessein refat hessein helal shahen
من قبل hessein refat hessein helal shahen , صاحب عمل , مكتب حسين شاهين لاعمال المحاماه

القيادة التزام وامانه وشعور بالمسؤليه ويتوجب اتخاذ القرارات بحسم وتحمل نتائجها بالفعل حرصا علي العمل واولوياته قطعا ويتوجب اصدار الائحه وتحمل تبعياتها