ماهي المسؤولية الجنائية التي تقع علي عاتق الموظف اول العامل بعد ترك وظيقتة في الشركة والتحق بشركة منافسة؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/07/28
Mohammad Zamel
من قبل Mohammad Zamel , Administration Manager , Al Mulla Rental & Leasing Co.

بداية هذا الموضوع يتعلق بقوانين العمل و العمال حيث كان يعمل الموظف، و على الإجراءات القانونية المتعلقة بها، مثل اتفاقية سرية البيانات، أو ما يتضمنه عقد العمل، بهذا الشأن. و ثانيا، يتعلق الأمر بوضع الوظيفة التي كان يشغلها، و مدى اطلاعه على أسرار الشركة.