"‏ما هي اختصاصات هيئة مفوضي الدولة ؟..

تم إضافة السؤال من قبل عزمي عمران , أعمال إدارية وخدمات العملاء والتحصيل , مؤسسة الأفندي للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/07/30
محمد احمد الطاهر يونس
من قبل محمد احمد الطاهر يونس , خدمة العملاء , مركز رفعت لمجال البصريات والعدسات الاصقة والصناعية سابقا

باختصار( مفوضي الدولة وهي هيئة قضايا الدولة هي تنوب عن الدولة فيما يرفع منه او عليه وتتولي احضار العقود التي تكون الدولة طرف فيه والاشرف الفني علي الاجهزه الادريه بالدولة)