ماذا تفضل ؛ فى ايام العطلات مثل عطلة العيد " تشتاق للعودة لعملك : تفضل ان تمتد العطلة " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/30
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

كل وقت وله نكهته فوقت العمل نحب العمل وقت العيد له نكهته الخاصة فاحب ان اتمتع بالعيد وهكذا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

افضل الحصول على عمل اصلا قبل ان يأتي العيد القادم

كي اشتاق للعطلة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الشغل شغل

والاجازه اجازه

والعيد عيد

وانا بحب ان كل حاجه تاخد حقها وبعدل وحكمه علشان ميكونش فى تاثير لحياتى الشخصيه على حياتى المهنيه او العكس

tarek kherallah
من قبل tarek kherallah , معاون رئيس شعبة العمليات النقدية ( صرافات آلية ) , المصرف التجاري السوري

أخي أعطي كل شيئ قدره فالعطلة من أجل الراحة و زيارة الاقارب و هذه الواجبات التي من شانها أن تقوم سلوكك و تحقق لك السواء النفسي من اجل ان تدخل ايام العمل بصفاء نفسي و امكانيات اكبر مما كنت عليه قبل العطلة و هكذا يجب عليك ان نستثمر نفسك فيما يحقق توازنك فالعطلة هي العطلة و العمل هو العمل .

mervat mahmoud
من قبل mervat mahmoud

ملها الاجازه ذى الفل ليه مش نمدها لو كان فى ادينا

بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

انا اعرف ناس لما بتسمع ان الإجازه شارفت علي الانتهاء يشعرون بالضجر

Hend Mohamdeen
من قبل Hend Mohamdeen , خدمه عملاء او سكرتاريه , جمعيه خيريه-مستشفى القاهره

اعود للعمل

Mohammed moustafa iesmil
من قبل Mohammed moustafa iesmil , خدمة العملاء - انجليزى , اتصالات الامارات

الاجابه تحمل شقين الاول معنوى وتعتمد على مدى حبك لعملك واستمتاعك بيه وبالتالى سوف تكون الاستجابه سريعه ومفعمه بالحماس اما الشق الاخر واقعى وهو مسؤليه الواجب المفروض عليك وهو ضد رغبتك فى قطع الاجازه استجابه مفتقده للحماس تماما

لذلك انصح بالعمل بالمثل من التراث المصرى - اللى يجيلك بالغصب خده بالرضا -

افضل العمل طبعا لانى بخلاف عمل الناس عند اخذ الاجازات ياتون الينا ليقضون الاجازه وهذا هو عملى تسكين الافواج والاشراف على نظافه الغرف وانا احب العمل كى يرفعنى عملى

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

استمتع باجاوزة العيد استمتاع كامل وان كنت مسافر افضل ان تمتد اما اذا كنت بدون سفر افضل العودة الى العمل